Национальный институт имени Екатерины Великой всегда открыт к продуктивному партнерству, что позволяет вузу эффективно развиваться.

Сегодня, что примечательно, в День российской науки было подписано соглашение о партнёрстве с НТЦ ИТ РОСА, разработчиками российской операционной системы и программного обеспечения.

Влада Васильева, генеральный директор ООО «НТЦ ИТ РОСА», по случаю подписания стратегического соглашения в такой знаковый день, поздравляет всех студентов Екатерининского института с праздником науки:

«8 февраля по всей России отмечается День российской науки.

Наука не зря считается двигателем прогресса, множество великих открытий было совершено российскими учеными. С годами перед учеными появлялись все более и более сложные задачи, которые с успехом ими решались.
Институт – кузница талантов, место, где науку любят и ценят, именно там рождаются талантливые ученые. Важность институтов в развитии современной науки сложно переоценить.

Национальный институт имени Екатерины Великой – относительно молодое, но уже зарекомендовавшее себя Высшее учебное заведение, хорошо известное в педагогических и образовательных кругах страны. НИЕВ имеет статус российско-германского ВУЗа и осуществляет международное сотрудничество в области высшего и дополнительного образования, научной, издательской и финансово-экономической деятельности. Национальный Институт имени Екатерины Великой – это современное, динамично развивающееся, отвечающее самым высоким требованиям высшее учебное заведение, обеспечивающее нашу страну высококвалифицированными кадрами в различных областях науки и социально-экономического развития.

В День российской науки поздравляю всех, чья жизнь неотрывно связана с наукой, кто вопреки всему верен своему делу, вкладывая все силы и знания в развитие современной отечественной науки.

Пусть все ваши проекты и начинания окажутся успешными!»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять